Море

Море волной поднимет пески,
А я обниму тебя лёжа.
И пусть весь мир зависнет,
Хотя бы на эти пару секунд.

Будем лежать пока не сгорим,
Ну, или может, закончится крем.
Наблюдая, как море уносит
Воспоминания очередных людей.

Стемнело давно,и казалось,
Пора бы в отель направляться.
Но так больно покидать это место
Ставшее столь родным.

04.05.23


Рецензии