Викторичке и Василинке!

Вспоминаю я,тот вечер.
Городской,не шумный парк.
Не ожиданную встречу,
Не могу забыть ни как.

По встречал я двух девчонок.
(Сам не знаю почему)
Толи для себя на радость,
Толи на свою  беду!

Вечер.Сумерки сгустились.
В парк спешу,стремглав  летя.
Встретить двух очаровашек,
Что лешили сна,меня!

Но, вернули вдохновенье,
Чему несказанно рад.!
Вот и солнце уж садится,
Собираться пора в сад!!!


ОТзовитесь!!!


Рецензии
Доброе стихотворение. Спасибо!

Дочь Земли   01.02.2024 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Приятно читать такие отзывы!
Всех благ!

Иван Лищев   01.02.2024 18:19   Заявить о нарушении