выплачь весь океан

Выплачь весь океан
И пусть, что это не к месту.
Ты имеешь право на чувства,
Ты имеешь право на ошибку.

Плачь дорогая, забудь обо всем,
Все что тебя достало,
И причинило боль.

Плачь на коленях моих,
Забудь про этот мир.

Ты не солдат, ты можешь плакать
Плачь, ведь это нормально.
Выплачь весь океан,
Ведь для тебя я его создал.


Рецензии