Почему вас трудно заподозрить в добрых намерениях?

Вопрос с сайта Ответы:

Почему вас трудно заподозрить в добрых намерениях?

Мой ответ:

Я исповедую отсутствие добра и зла как таковых.
Только лишь уместность и своевременность любого события.
Все мои намерения - уместные. Каждое - в своё время.


Рецензии