Поздравляю Вас

Для Наталии З.

Приятно от подарков послевкусие,
Мой пёстрый, словно летний день ,букет
Реальность наравне с иллюзией,
Поскольку вроде есть и как бы нет

Вас хочется порадовать вниманием,
Простите, что опять не через край,
Не всё и не всегда вкупе с желанием,
Не всё по силам,сколько не мечтай

Пусть сбудется у Вас, что сокровенно,
Как чудо, как открытие, как сюрприз,
Произойдёт, случится непременно,
Попав без вариантов в сектор Приз!


Рецензии