Мне от тебя осталась грусть

Мне от тебя осталась грусть,
Она была сплошным провалом,
Два года ртом своим глотала
Все сплошь кругом, меня саму,
Но верю я, еще не всё:
Теперь ты стал  меня моложе,
И путь земной твой подытожен,
Но нам однажды повезет:

В такой неведомой дали,
Что не понять по-человечьи,
Боль обернется нашей встречей,
Коль это мы прожить смогли.
Там нет ошибок и концов,
Лишь продолжение и начало,
И я вгляжусь в твое лицо
Без страха, грусти и печали,
И я, как раньше, обниму
Тебя опять, судьбы не помня,
В другом краю, таком бездонном,
И все-все-все уйдет во тьму...


Рецензии