Одноразовая посуда и нет проблем...

Мне не легко вам чёткий дать совет,
Жены и моечной машины просто нет...
Ну а когда подругу приглашал,
Я не посуду мыть ей предлагал...

Чтоб раньше вам не поседеть от страха,
В джакузи пригласи свою Натаху...
Тогда вы утром избежите шок,
Есть в макияже смертоносный рок!

Губной помады вкус всяк испытал,
А, если эти губы как пельмени...
Всё это убивает наповал,
Я промолчу о личной гигиене...

Комплекты одноразовой посуды,
Они не дОроги и никаких проблем...
Вам не грозят тогда посуды груды,
Что вас не отвлечёт от главных тем!...))


Рецензии
Саша!
Юмор у тебя, конечно, на высоте! ))

п.с. главное для мужика принять верное решение. ))
С улыбкой и добром, Инна.

Inna F.   05.08.2023 19:42     Заявить о нарушении
Ну Инночка, был бы объект, а решение найдём...))))С уважением.

Александр Орлов 44   06.08.2023 16:49   Заявить о нарушении