Зум опрос

Настырный сырник не переворачивается:
Старая сковородка — творог пригорает:
Галь, дай масло!..
Зимой выбиваем ковры, летом под вентилятором;
Рак, конечно... дети разъехались...
Жена десять лет на станции, я за рулём...
А, вы снимаете... говорить надо...
Ну, Чернобыль... как-то живём...


Рецензии