Слегка затаив

Слегка лишь
затаив дыхание,
Меняю частоту
сознания
И пальцем не
пошевелив,
Обрушиваю свой
привычный  миф

Роняя опечаленный
сценарий,
Меняется весь мир
мой старый
Теряется лишь
умственное
знание,
Но не сознание

И чувствую я это
 не умом
Я сразу здесь,
сейчас,
а не  потом..
Сегодня,  затаив
дыхание,
Провожу себе я
опознание

Слегка
    роняя,
      чувствую..


Рецензии