Комнатный

Комнатный
 
Он из точки вылез,
Вверх листом.
Он в окошка вырез
Вылезал потом.
 
Рахитичным вырос,
Пыль стекла.
На него косились,
От стола.
 
Две кривые  ручки,
От беды.
Ходят в небе тучи,
Нет воды.
 
От хозяйки милость,
Иногда.
На балкон носила,
Где вода.
 
В небе солнце, чисто,
Ветерок.
Взял и высох быстро,
Жить не смог.
14.7.23.

 


Рецензии