Одесский Храм

Как помешать воинственному хаму?
Он бредит мыслью долбануть по храму,
Чтоб написали в зарубежной прессе,
«Как был разрушен древний храм в Одессе».

Вот подорвали Крымский мост в июле.
И тут же были «вставлены пилюли».
Мы держим класс, ответку посылая:
Два порта – в хлам! Одесса, Николаев.

Мы рушим порты, склады и заводы.
Не так, как это делают уроды.
Они вовсю, как черти, куролесят,
Пуская смерть по городам и весям.

Но в тот момент, когда работать надо,
Для всех «хероев» наступает «зрада»!
Внезапно сдулись отпрыски Бандеры -
Не по зубам им наши «искандеры»

Все наши справедливые «приветы»
Хохлы хотели сбить своей ракетой.
Но та, «бедняжка», натерпелась сраму,
Со всею дурью долбанув по Храму.

Есть, правда, мысль… И возразишь едва ли:
Хохлы тот храм нарочно подорвали.
Случайно это было? Не случайно?
Что ж, подождём. Пока что это тайна.
   00.50   26.07.2023


Рецензии
Всё по делу, всё в точку! Всё на высоте!
Благословенны все Ваши начинания, Поэт!
Это так всем нам нужно!!!

Ан Боярский   20.08.2023 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.