Мы сотканы...

Мы сотканы из туч «вчера» и завтрашнего солнца,

Из тихих и задумчивых бесед,

Из страстных споров и опустошенности до донца,

Из наших поражений и побед.

­

Мы сотканы из гладиаторов и меланхолий -

Проснется кто иль что из них быстрей?

Моменты слабости, когда нет сил у сильной воли,

То берег суши, то вода морей.

­

Мы сотканы, порой, из - «нелюдимы» иль «любимы»:

Всё тесно меж собой заплетено.

Так часто дивны, право, своей силой дивны,

Стальная цепь и слабое звено.


Рецензии
Очень! Сильно!

С теплом,

Кристина Дегтярёва   04.04.2024 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Мне тепло не душе от него!

Агата Тут   04.04.2024 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.