Итоги жизни на пороге смерти

Ин. 14:1-3,28: "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: «Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я». … Вы слышали, что Я сказал вам: «иду от вас и приду к вам». ..."
____________


Итоги жизни на пороге смерти
Нам всем придётся очертить;
Хотите верьте, иль не верьте –
Но чашу правды всем испить (Ин. 3:16-18).

Там, у престола свята Бога,
Что благодатью кличет нас –
Дела все наши, очень громко,
Всё скажут Господу за нас.

В плену неведенья, забвения,
Нам жизни вечной не принять;
Своим неверием, ущерба,
Своей душе не избежать:

Творцу ни холодно ни жарко
От выбора в твоём пути,
Но нас с тобою Богу жалко –
И Он желает нас спасти!

Бог дал с тобою нам спасение,
Любовь явив для всех в Христе;
И нашу смерть, греха терзания –
Собой распял там, на кресте!

Воскрес Господь, гласит Писание –
И это верно – не стыдись (Мк. 8:38);
Ему открой свои сомнения
И верой к жизни возвратись!
____________


Откр. 22:12: "Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_622


Рецензии