Болит нога

И тот пришел, и говорит.
И я пришла, и говорю.
Наш разговор?
Что, где - болит.
Моя нога болит к дождю.
И ждем чудес мы от небес,
Чтоб добрый молодец воскрес,
А тот все слушает и ест,
Вес собственный - весь интерес.

Десятая… - моя нога!
Балбеса лечит терапевт,
Он в нем почуял дух врага.
Болит нога. И чуда - нет.


Рецензии