Юбилей у Софьи...

Софьи - первый юбилей!
Аж - Три тысячи шестьсот дней
В целом было, все неплохо
 - Боже - целая эпоха!!!

А начнем мы, с Дня Рождения
...Прямо с точки появления!
С Солнцем ты с небес сошла
 - МАМА - Львицей родила!

Как обычно, рост и вес
...Папа прыгал до небес!
Бог решил, не стану лгать?
 - Вас, Софиею назвать!

А потом агу, агу...
...Лгать тут, тоже не могу
Я не знал, тебя тогда
 - А казалось, знал всегда!

А потом ты подросла
Рассмеялась и пошла
Слово первое твое...
 - Точно, имя не мое!

Няня, Славная Наташа
...Там кефирчик, с манки каша
Школа, помнишь первый класс?
 - Да, давно а, как сейчас!

МАМА с Папой постарались
...Обнимались, целовались
От души, а не для вида
 - Подарили всем - Давида!

Братец Софья, хоть куда!
...Будет младшеньким - всегда!
Но защитой, от всего
 - Так, что, береги его!

Что родная пожелать?
...Не спеши лишь, вырастать!
Не болей и не боись
 - Хорошо всегда учись...

Слушай МАМУ, Папу слушай
...С аппетитом утром, кушай!
Никогда не унывай...
 - Львица ты - не забывай!

Будь всегда во всем собой
...Бог, он рядышком с тобой!
Я же - Лев, я точно знаю
 - Вообщем, Софья - поздравляю!


Рецензии