верный дурак

изменить моим принципам в любви для меня значит тоже самое, что отрубить руку
и не говори, что не меняются только дураки
пусть я буду дурак, но верный и преданный дурак, который умеет любить

а если я тебе изменял, значит никогда и не любил

#andrewjaddart


Рецензии