Я восславлю Тебя своим Голосом...

Любовь поет
во мне.
И глас Вселенной
грохочет
рокотом прибоя...
Любовь к Тебе-
Благословенна.
Какое счастье
жить только Тобою!

...Я восславлю Тебя
своим Голосом.
Я очищу
мой голос
от боли-
воспоминаний,
вопросов,
ответов -
выпущу их
на волю.
Откажусь
от грехов
и огрехов-
Ведь веленья
Твои многолики.
И согласна
я волей
свободною
лишь приветствовать
Твои лики...


Рецензии