Выпад

         
Она сделала выпад как в том джиу джитсу,
незаметным движением левой руки
и, ударив чуть ножкой о половицу,
в глаза кинула мне горсть пшеничной муки.


Ей,мой друг,надоело быть очень красивой,
красота ослепляет как  ночью авто.
Лучше самой простой быть, по бабьи плаксивой,
уходя говорить- прощай,вновь снимая пальто.


Рецензии