Чувство моё спелое

Битым стеклом мир вокруг нас крОшится,
Свет редких ламп топит лучи в дожде.
Краски бликуют, танцуют, множатся,
Пряча фонарные спины в себя, в себе.

Луж зазеркалье всё, как всегда, путает,
Капли дождя метят за воротник...
Мир на двоих зонтик плащом кутает:
Тёплые руки, ноги босые... миг.

В вечность гвоздём вбитый миг: мы – целое,
Сумерки, парк, только сердец стук…
Слышишь ли треск? Чувство моё спелое
Я подношу… Не опускай рук.

26.07.2023г.


Рецензии