Вернись ко мне, осенним листопадом

Вернись ко мне, осенним листопадом,
Сквозь тихий лепет, ветра и травы.
Хочу с тобой, побыть сегодня рядом,
Средь звёздной ночи, лунной красоты!
**
Я буду ждать, тебя у водопада,
Мечтать о том, как ты мне дорога!
Люблю давно, хмелею лишь от взгляда,
Как от игристого, порой   вина.
**
Вернись ко мне, забудь ты все обиды,
Оставь разлуку, нашу за спиной.
Заплещут пусть, любви нашей флюиды,
И вновь с тобой, пойдём одной тропой.
**
Хочу принять, тебя в свои объятья,
И,  прошептать, что очень долго ждал…,
Пусть навсегда, исчезнут те проклятья,
И все,  кто нас, с тобою разлучал!
**
Вернись ко мне, осенним листопадом,
Я буду ждать, ты только приходи,
Моё сердечко, бьётся водопадом,
А  ожиданье, лишь душу бередит!
**
июль 2023г


Рецензии