Я аплодирую

Я аплодирую умению Господа
Так унижать людей
Нет и не будет такого способа
Что не создал небесный лицедей

Через ближнего, случай, недуг
Так или этак
Тебя точно попустят, мой друг
В той жизни, или в этой.

И даже если играть
Только по правилам
Почитать и отца и мать
Да улыбаться зареву

Все равно в броне твоей брешь
В нее и ударят
Боли, утраты с запасом поешь
Дотянуть бы хоть до зарплаты.


Рецензии