ТЫ

Ты целый мир поставишь на колени,   
Отвергнешь всех, но не останешься одна.
Найдется кто-то сильный, смелый, дерзкий,
Ворвется в жизнь твою и навсегда,
Сведет с ума и завоюет сердце,
Но, видно, эта роль не для меня!


Рецензии