Нет ни одного и ни другого

  Нет ни одного и ни другого,
Словно отвернулся белый свет.
Хочется вернуться к ним мне снова,
Но обратной к ним дороги нет.
  Так случилось, в год один не стало,
И ушёл один вдруг за другим,
Почему даётся очень мало
Людям на земле прожить таким?
  Летом вдруг не стало Шатунова,
Осенью за ним же Кузнецов...
Видно, срок такой был уготован
В небесах для этих пареньков.
  Ведь не всё ещё они сказали,
Чувства до конца не донесли,
Сердце оказалось не из стали,
Потому безвременно ушли.
  Нет, таких людей я не забуду,
Есть во мне от них глубокий след,
Вспомню я про них, как будет худо,
И в душе опять зажжётся свет!
  Мне они помогут в день суровый,
Справлюсь с ними вместе я с бедой!
Нет ни одного и ни другого,
Но они по-прежнему со мной!

                26.07.2023г.


Рецензии
Замечательно. Действительно талантливые люди. Успехов в творчестве.

Александр Мельников 47   26.07.2023 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Александр, за добрые слова! Пусть у вас всё складывается, как задумано! И тёплого вам солнечного лета!

Леонид Куницын   26.07.2023 20:50   Заявить о нарушении