Птица счастья

А счастье птицею зовётся неспроста.
И если улетит, то не догонишь .
И не начать все  с чистого листа,
Из сердца память, боль ты не изгонишь.

Хотя и трудно, с этим нужно жить,
Ведь даже время до конца не лечит.
Не надо все ж все черной нитью шить,
Страданье лишь тебя очеловечит.

Лишь душу мягче сделает твою.
А в жизни может всякое случиться.
Любовь ты повстречаешь вновь свою
И пусть она всю жизнь твою продлится.


Рецензии