Широкая душа у русского народа

Широкая душа у русского народа,
Последнее отдаст, если решит, что надо.
Да только вот закончилось враньё,
Ох, как вдруг раскричалось "вороньё".

Теперь попробуйте, без русских поживите,
Добро своё, не грабя, наживите.
Во благо потрудиться не хотели
И в ваши жизни вдруг пришли метели.

Планета в раз сметает всю заразу
И где вы оказались гуртом, разом?
Остались в прошлом злыдни и пороки
И приговор этот для вас без срока.


Рецензии