Сладкое слово

Это сладкое слово «свобода»
И блаженное чувство любовь.
Вкус свободы всегда слаще мёда.
Чувства рушим игрой вновь и вновь.

В жизни яростной сердцу как прежде 
Шанс дает не погрязнуть во лжи,
Это светлое чувство надежда, 
Верь ему, разгони миражи.

Мы смеемся над верностью часто.
Убиваем надежду порой.
Не бывает без верности счастья,
Жизнь становится грязной игрой.

Позабудь времена удалые.
Молний блеск из судьбы изгони.
Непогода ли, бури мирские, 
Чью-то душу собой заслони!

С теплотой той души уязвимой,
Что сумел навсегда сохранить,
В жизни светлой, богами хранимой,
Будешь счастливо жить и любить.


Рецензии