Как прекрасно лето

Удивительно время рассвета,
Красок нежных чудесный этюд.
До чего ж душу трогает лето –
Счастья, радости дивный сосуд!

Поражают рассветные зори,
Неба чудная голубизна.
Ощущений в душе светлых море…
С ними жизнь вдохновенья полна.

Все дела удаются на славу.
Дарит яркий рассвет много сил.
Он, уверена, людям по нраву.
Каждый чудо в душе сохранил.

Утро встречено с радостным чувством,
Быстрой птицею день пролетел.
И сияет душа перламутром.
Что задумано, в жизни успел.

Как прекрасно закатное время –
Цветом радуг горят небеса.
Исчезают остатки сомнений…
Понимаешь, как жизнь хороша!

Завтра встретить с улыбкой сумею
И пойду без оглядки вперёд,
Благодатное семя посею…
По заслугам Господь всем даёт!

Любава Белькова


Рецензии
Великолепная и яркая пейзажная лирика!
Спасибо, дорогая Любавушка!
Новых творческих поисков и находок!
С теплом души и доброй улыбкой!

Иван Есаулков   31.07.2023 11:21     Заявить о нарушении
Иван, большое спасибо за яркий отзыв, за добрые пожелания. Пожелания взаимны. С уважением и теплом,

Любава Белькова   31.07.2023 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.