Не обманут седины

Не обманут седины, родные глаза,
Три глубоких морщины расправить нельзя.
`- Что ж не едешь, сынок, - нервный шепот во сне,
Тень ложится на лобик в тревоге по мне.

Я приеду, прилягу - главой к голове,
Извини бедолагу - ты нужна еще мне.
Мне твои тридцать пять не вернуть никогда,
Но на сердце моем ты всегда молода.

Ты была молодой, несмышленой была,
Рано матерью став, мудрость ты обрела.
Бровки, что коромысла, по жизни вели,
Материнской заботой не раз нас спасли.

Не обманут седины, родные глаза,
Три глубоких морщины расправить нельзя.
Я приеду, прилягу - главой к голове,
Извини бедолагу - ты нужна еще мне.


Рецензии