Просто Мысли... Ф

      %%%<>%%%

 
                ОБЕЗУМЕЛ  МИР   НАШ  СОВСЕМ:
               БЕСПРЕДЕЛ,  ЛОЖЬ,  РАЗВРАТ, ...   ВЕЧНО  ВОЙНЫ;
                КАЖДЫЙ,  ВРОДЕ,  БЫ  И  У  ДЕЛ,--
               НО,   ЖАЛЬ, ...  МИР  НЕ   МЕНЯЕТСЯ   ТОЛЬКО.
                ОЛИГАРХ  СЧАСТЛИВ   В  РОССИИ   НАШ:
               ЗОРКО  СМОТРИТ,  ГДЕ  ЧТО  УКРАСТЬ  ЕЩЁ, --
                ПОПОЛНЯЕТ  БАБЛА  БАГАЖ, --
               ЗДЕСЬ,   В   РОССИИ,  ЕМУ   ЖИТЬ  ХОРОШО. 

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4


Рецензии