Ночные маки

Уснули маки, уснули травы,
Уснули птицы все до утра.
И намекают  - святое право
Всем сладко выспаться нам пора.

Мне б в эти  маки нырнуть всем телом
Чтоб слушать сердце, оставив страх,
Чтоб ночь сама тихо песню пела,
И мир качал меня на руках.


Рецензии