Давайте?

Влепить бы людям смачную пощечину.
Всезнайки, ну, придите вы в себя!
Вы делите на четное, нечетное,
Но так делить других людей нельзя...

Вообще, делить кого-то - разгильдяйство.
Внутри любого спрятан целый мир,
А ваше ломовое негодяйство
Вокруг все превращает в глупый тир.

Причем мишени в нем - простые люди,
Кто искренне живет в душе с добром.
Такие, несмотря на боль, забудут,
Хоть и стоя с простреленным ребром.

Ценить друг дружку - вот что остается...
Не злиться, не винить, не осуждать.
Пока один задиристо смеется,
Давайте же друг друга обнимать.

22.07.2023


Рецензии