На площадку кипучей джи

Подсознание реагирует
На сигналы из тайны сфер.
Напрягается мозг, варьируя
Ощущеньями… сотни стрел

К менталисту летят без промаха,
Уклониться от них нельзя.
Озарений внезапных сполохи
На испорченный мир глядят.

Разорвись! Правду голой выложи
На площадку кипучей лжи.
Покачнутся у злого выжиги
Клыконравные этажи.
Виктор Евграфов.
26 июля 2023.
Менталист — человек
выдающихся аналитических
способностей, использующий
псиъхологические эксперименты.


Рецензии