Гимн женщине. стихотворение

Ты нежность...
Ты безбрежность...
Ты отрада...
Ты вера ...
Ты надежда...
Ты любовь...
Ты красота...
Ты грация...
Ты лада...
Ты вечный зов...

Ты совершенство...
Ты блаженство...
Ты награда...
Ты украшенье...
Ты стихия...
Ты туман...
Ты опьяняешь...
Ты ведешь...
Ты окрыляешь...
Ты увлеченье...
Ты роман...

Ты наважденье ...
Ты затменье...
Ты видение ...
Ты восхищенье ...
Ты искушенье ...
Ты восторг ...
Ты озарение ...
Ты мудрость...
Ты сомнение...
Ты рок...               
       


Рецензии