слово за словом

Слово за словом
Строка за строкой
Плавится олово
Потерян покой

Вернутся на полки книги
Собаки вернутся домой
Вернутся к трону интриги
На поле вернётся зной

Останутся дети взрослыми
Уйдёт вековая печаль
И волосы будут косами
И в церквях будут венчать

Я не вернусь обратно
Тверды мои дух и плоть
В аду моем мирно и ладно
В аду моем вымыт пол


Рецензии