Давай с тобою вместе помолчим...

Давай с тобою вместе помолчим!
– А может лучше мы, поговорим?!
Ну, хорошо, родной, пусть будет так!
– Сердца как наши, слышишь,
бьются в такт?!
Мне так приятно на тебя смотреть!                – Я за тебя готов хоть умереть!
Ой, нет, не надо!– Лучше ты живи!
Купай меня, прошу, в своей любви!
Мой дорогой, душе ты, сердцу мил!
Ты мой герой, всецело, мой кумир!
– О, как я счастлив, что тебя нашёл!
А ведь по скольким я дорогам брёл,
Чтоб отыскать себе тебя одну...
С тех пор в любовном омуте тону...
 Лишь в бездну глаз твоих я заглянул,–
Был ею очарован, в ней тонул!
Вмиг понял, что навеки, всё, погиб,
Бровей твоих увидя я изгиб!
А губ коралл так сердце взволновал!–
Таких красивых в мире не видал!
Ты солнышко моё, моя заря!
Я жизни не приемлю без тебя!
Всегда лишь будь моей, тебя молю!...
Ведь я тебя люблю, боготворю!...
И я тебя люблю, мой, дорогой!
По жизни я хочу идти с тобой!
Любимый самый человек, родной!
–Любить как хорошо о, Боже мой!


Рецензии