время

Время
Ах, время, время, времечко,
Зачем спешишь вперёд.
Здесь на земле, мы временно,
Узнать бы, что нас ждёт.
А ждут нас изменения,
И нашей мысли взлёт.
На душу покушения,
Не каждый враз поймёт.
Упрямство отрицания,
У нас в крови живёт.
А надо понимание,
 Что ждёт переворот.
Как долго ждало времечко,
Кармический отчёт.
Как много уж потеряно,
Но времечко не ждёт.
Но только опоздавшие.
Из вредности своей,
А души их пропавшие,
Ждут полчища чертей.
Взрастили их старательно,
Лишь на свою беду.
Убийцы и предатели,
Уйдут в сырую тьму.
А кто за временем поспел,
Науку продвигая,
Жить в новом времени удел,
Жизнь мыслью развивая.


Рецензии