Губы молитвою робеют

Губы молитвою робеют,
Да, шёпот Богу не слыхать.
Уже колени онемели,
Вопросом согнутым стоять.
Не шёпот нужен, а чтоб громко
Молитвы наши все взошли
До в пламень гроз с навзрыдом грома,
До восклицания души!


Рецензии