Какая она на самом деле

Школьная любовь-несерьезная


Первая любовь-серьезная, но непродолжительная



Большая любовь-продолжительная в душе,
Но в быту не хватило денег



Настоящая Любовь-мост через бездну
На дорогу в райский сад


А у кого-то одна на всю жизнь

Господи помоги
Донести свой крест
И не сорваться
В пропасть разочарований.


Рецензии