Людмила-мара, вы не стары

Людмила-Мара, Вы не стары,
И вам наверно не понять -
Поскольку сами вы правдивы,
Что будет дальше...Как сказать!

Но мне с правдивым человеком.
(Надеюсь так оно и есть)
Дружить бы до окончанья века,
И два-по два бы соли съесть.

Не соль одну и мёд конечно,
Ну, так , как всем и не во сне-
В кружёчке светлом-человечном,
И может даже, при Луне.

И вот тогда, в пути словесном,
И не во сне, а на яву,
В общенье нашем, с вами тесном,
Я так, как есть вас назову.

Виктор Бахарев   05.07.2023


Рецензии
И Пуда два бы соли съесть!!!
Прекрасное произведение!!!
Желаю - вдохновения!!!

Людмила Делий   27.07.2023 14:42     Заявить о нарушении