И вот так каждый день. Экспромт

Ответ на чудесный экспромт Владимира Гельма:
http://stihi.ru/2023/07/26/91


Ревнивец жизнь отравит всем.
Не будет счастья с ним совсем.
Он приревнует и к столбу.
Как встанет утром:бу-бу-бу.
Зачем подкрасила глаза?
Прическу сделала,Коза?!
И для кого твой маникюр?
Очаровать соседских кур?
Кому ты пишешь эсэмэс?
Кого ты назвала "балбес"?
В глаза смотри,не отводи!
Корова! С глаз моих уйди!
А ну,стоять! Куда пошла?
Ты в чём идёшь? С ума сошла?
Очаровать быков в саду?
Мартышка! Выдра! Я уйду!
Ты в зеркало себя видала?
В нем Волочкова отдыхала!
Ты в чём идёшь?
Мозги включи
И от квартиры дай ключи!
Ну все!Довольно! Видит Бог:
Я воспитать тебя не смог!
Пойдешь налево-уходи!
Давно ведь сбилась ты с пути!
Ты плачешь?Веры нет слезам!
Играешь! Вижу по глазам!
Лягушка!
Пончика начинка!
Бревно!
Без пестика тычинка!
Ты ж каракатица!
 Прости...
Что хочешь-прям сейчас проси!


Ответ Владимира Гельма:

всё в точку описали вы
она такая- ревность!
с ума сошли давно умы
от чувств
таких безбрежных.


Рецензии
Волосы поднялись дыбом, как антены!
Зачем нам, девушки ревнивцев гневы!?
Воображение больное воздух носит...
С утра до вечера терзает и поносит... Спасибо, Ниночка! С теплом и улыбкой...

Антонина Дунаева Рябова   26.07.2023 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.