Запрокинув голову, ты шепчешь в неге

Снегопад резвится белым карнавалом:
Леди белая на танец позвала.
Мы, влюблённые, под белым покрывалом,
Взявшись за руки, танцуем , как снега.

Ты улыбку очарованную даришь
Мне и снегопаду.Околдован я.
Взглядом синим изумительно ласкаешь,
Сердце мне, коснувшись моего лица.

Снегопадная сюита в такт движеньям
Продолжает вырывать из душ огни.
Я целую губы в снеге с наслажденьем,
Трепетно отдавшись танцу и любви.

Снег и ты упали мне на плечи нежно,
Я тебя, обняв за талию несу.
Снег летит, как песня, ласково , безбрежно,
Месяц смотрит, распустив свою косу.

Запрокинув голову, ты шепчешь в неге
О гармонии прекраснейшей любви.
Я несу тебя и , утопая в снеге,
Снегопаду говорю:" Любовь твори!"


Рецензии