Завтра любви не станет 03. 08. 17

не чая в любви интереса: уверен, что время не ранит.
но что будешь делать, если завтра её не станет?

завтра исчезнет пламя внутри загоревшей души.
завтра фото на память растает в ночной тиши.

завтра, в четверг неясный, среди высоченных зданий,
думаю, ты будешь счастлив, если любви не станет.


Рецензии