Хочу собаку

Передо мной мозаика:
Глядит на меня заика.
Ещё собрал лисичку
И канарейку птичку.

А вот мои раскраски
Использую я краски:
С пантерами тигры
Вовсю играют в игры.

Завтра о мартышке
Я открою книжки.
Зверей так изучаю.
О собаке я мечтаю!


 


Рецензии