Ты уходя оставил след у порога

Ты уходя оставил след у порога,
Зная, что вернешься навсегда,
Не думал, что кривая дорога
Сможет расставить все на места

Тебе было больно говорить прости,
Потому что душу рвало на части
Ты не знал скажу ли тебе - уходи,
Но моя любовь в твоей власти

Я  видела в глазах твоих слезы,
Ты говорил с откровением итак,
Моя боль и воспоминания ими стерты,
Давай уже сделаем на встречу шаг

Я хотела перебить тебя мимолетно,
Но ты говорил о чем плачет душа,
Я слушала тебя беззаботно,
Потому что, все также люблю тебя

И не было сил сопротивляться,
Я видела искренность в глазах
И на мгновение хотелось расстаться,
Слава богу, не сказала в словах

В сердце что то сильно сжалось,
Я потеряла умение говорить,
До рассвета чуть-чуть оставалось
Мне просто хотелось обнять и забыть

Я знала, что буду всегда рядом,
Я это чувствовала душой
И проблемы что обрушивались градом
Решились как-то сами собой
 


Рецензии