Прощать змей - не нужно, их надо отсеивать дружно

Проработав мои арканы судьбы с теми,
Кто - кармические змеи-абьюзеры, провокаторы!
Я встречаю в родственных душах тени,
Отличая мой океан от тех луж, кто - манипуляторы…

- Не все кармические души желают добра:
Многие хотят лишь использовать мило,
Поэтому, чтобы не получить от змей зла,
Важно обходить ведущих себя не красиво!

- Карма не гласит о том, чтобы всех прощали, 
Если эгоисты не работают над их душой!
- Уроки говорят о том, чтобы гадов отпускали: 
Не тратя прану на них, занимались собой!

- Вляпавшись в своих кармических встречных,
Нужно поблагодарить очень крутые мозги,
Если удалось разоблачить бесов бессердечных,
И стереть из памяти тех, у кого - дух змеи.

- Энергетические привязки легко разрываются
У качественных экспертов и гипнологов!
Главное - не попадать к тем, кто не разбираются,
Чтобы не стать жертвами псевдопсихологов!

- Я про этих самородков комедию написала,
Чтобы облегчить жизнь тем, кто - наивные,
И всем пострадавшим от абьюза пожелала
Стать счастливыми, встретив души красивые!


Рецензии