Во мне нетрудно вычислить изгоя...

                *  *  *
2.NN.
Во мне нетрудно вычислить изгоя,
Что к неродному берегу пристал,
Но самое внезапно дорогое
Находится не там, где ожидал!

Во времена усиленного роста,
Которые отъехали давно,
Не думал я, что всё настолько просто
И что случится всё, что суждено.

26.07.23.


Рецензии