Скорпионы - лучшие друзья!

Уж давно не верю гороскопам,               
Что за бред написан там порой.            
Это ведь мощнейший из эгрегоров,
Дурит  всех людей, накрыв их с головой.

Нету в мире лучше скорпионов,
Самых преданных и лучших из друзей.
Любят всей душою, и не пустозвоны,
Чистоплотные, с огромною энергией.

Скорпион, порой, не жалит первый,
В ссорах не полезет на рожон.
При обидах промолчит, он сдержан,
Вмиг замкнётся, терпит, и поверьте, долго ждёт!

Скорпионы рассудительны и осторожны,
Если встретишь в своей жизни, подружись.
Обмануть таких людей, ну, просто, невозможно,
Их  любовь – награда на всю жизнь!
26.07.23


Рецензии
"...Их любовь – награда на всю жизнь!" – верю!
Если не обижать скорпиона, то он и не ужалит. Но лучше не проверять.

С уважением.

Павел Окулевич   12.08.2023 08:15     Заявить о нарушении
Обидеть можно любого человека. Люди все хорошие.
Благодарю за отзыв!

Лида Они   12.08.2023 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.