А я хотела только счастья...

Ты был,наверное, сильно пьян.
Чтобы вспомнить обо мне,а это - полярные состояния.
Слишком много времени для таких дешевых тайн.
Тут нет ни любви, ни очарования.

Не жду, когда положишь трубку,
Пустыми клетками заполняю - недостающие пазлы.
Я хотела идти с тобой за руку.
Все было - ложью сказано.

А сначала начать - не получится,
Убегу, скорее, прочь.
Не хочу любить, не хочу так мучаться.
И поставлю, скорее, точку.

Начала с минорных нот,
Любовь эта - была похожа на самоубийство,
Сердце -  после которой не поет,
Уйти.Навсегда.И быстро.

Нет промежуточного. Отсутствуют полутона.
Комната моей души до сих пор пустая.
Ты - больше не часть меня.
А я, уже,  все с грустью, осознаю и принимаю.

Сердце вырвала всё - с корнем,
Разбил доверие на части.
Одновременно, мы и задыхаемся и тонем.
А я хотела только счастья...


Рецензии