Годовые кольца

Годовые кольца нарастают ,
Корни крепче держатся в земле.
Листья осенью, конечно, опадают.
Зелень свежая на ветках по весне.

С переменами приходит осознанье,
Жизнь кружит, как в парке карусель.
И порою силы мирозданья
Нас бросают в сторону где мель.

Нету в этой жизни наказаний,
Просто нам стремятся показать,
Что средь этих новых испытаний
Ты глаза чуть начал открывать.

Корни крепче, ветви отрастают,
Даже град не так уж сильно бьёт.
Годовые кольца нарастают,
Ну а мы всё движемся вперёд!


Рецензии