Последний, День, Помпеев. Восьмая, Часть

Все, Праздновали, Веселились,
Смотрели, В Колизее, Бои,
Гладиаторов,
Распутствовали И Пьянствовали,
Своими, Поступками, Неблаговидными,
Они, Прогневили, Бога,
И, Вдруг, После, Столетнего,
Покоя, Проснулся, Вулкан, Везувий,
А, Принцеса, Этого, Государства,
Была, Влюблена, В Простого, Раба,
И, Когда, Началось, Извержение,
Земля, Начала, Расступаться,
И Принцеса Милена, И, Раб
Персигор, Оказались, В Месте,
На Площади, Города.
Земля, Стала, Сотрясаться,
Вулкан, Изверг, Пену, Из Пепла,
Они, Нашли, Где-то, Коней,
Взобравшись, На Них,
Стали, Скакать, От, Пены, Вулкана,
Долго, Ли, Коротко, Ли,
Они, Скакали, Из, Города,
Но, Проделав, Тяжёлый, Путь,
Лошади, Притомились, И, Упали.
Принцеса Милена,
Сказала, Что, Это, Конец,
Но, Раб, Персигор,
Приказал, Ей,
Не Смотреть,
На Надвигающеюсся,
На, Них, Облако, Пены, Вулкана.
Застыв, В Поцелуи, Любви,
Они, Ушли, В Вечность.


Рецензии